N1H

N1H 2021 2022

NIVELLES - Achel – BW Nivelles 0-3

(22-25, 29-31, 24-26). Achel n’a pas pu mettre à profit son énorme potentiel physique. Les visités débutent avec leur petit passeur. Nicolas Pourbaix l’a gardé à l’œil lorsqu’il était au filet. Nivelles a passé pas mal d’attaques au-dessus de celui-ci durant la première manche. La rencontre est d’excellente facture. La deuxième manche est très serrée. Wannes De Beule livre un excellent match chez les visiteurs. Ceux-ci ont une balle de set à 23-24. Les adversaires ont ensuite quatre balles de set, sauvées par Nivelles. Les Aclots reprennent le dessus. Joost Borremans livre un excellent troisième set (17-23). Comme dans les sets précédents, Gil Hofmans et Roman Cuvelier montent au jeu. Achel revient, mène 24-23. Nivelles sauve chanceusement une balle de set avant de reprendre l’initiative. Nivelles s’écarte de la zone dangereuse.
Source : Vers l'Avenir - M.Demeester