N1H

N1H 2021 2022

Les Nivellois ont mal débuté la rencontre. Ils donnent de nombreux points aux visités. Ceux-ci mènent de six points. Nivelles revient dans le set à force de courage.

Vincent Hamelrijckx se montre à son avantage au poste d’opposite, Nicolas Piraux réussit beaucoup d’attaques au centre. Nivelles égalise et a une balle de set à 23-24. Les visités sauvent le point et s’imposent : « Nous avons donné 7 points directs à l’adversaire. Malgré cela, on ne perd le set que 26-24. La perte du premier set a orienté la suite de la rencontre », signale l’entraîneur nivellois, Serge Kerres.

Haasrode – BW Nivelles 3-0

(26-24, 25-15, 25-17).

Haasrode joue ensuite le match parfait. Les visités dominent au service, en réception et en attaque au poste quatre. La réception visiteuse est moins stable que la semaine précédente à Achel. Les visités dominent les échanges en jouant une rencontre parfaite. Nivelles s’éteint au fil du match et ne peut plus rien ensuite. «L’équipe la plus forte a gagné», lance encore Serge Kerres.

Source : Vers l'Avenir - M.Demeester