N1H 2021 2022

Nivelles est passé au travers du sommet à Kemzele où les grands volleyeurs visités se sont souvent élevés au block pour contrer les Nivellois.

Kemzeke 3BW Nivelles 0

(27-25, 25-16, 25-18).

Les Aclots ont bien joué au premier set. Ils ont malmené leurs adversaires jusque 22-24.

Les Nivellois manquent alors une occasion de s’approprier cette première manche. Ils manquent une contre-attaque avant de rater une réception dans la foulée.

Finalement, les visités remportent ce set alors que Nivelles avait toutes les cartes en main.

Plus rien

Par la suite, les visiteurs n’ont plus été dans le coup. Les grands visités se sont élevés à de nombreuses reprises, bloquant la plupart des attaques nivelloises.

Kemzeke a ainsi dominé les deuxième et troisième manches. Nivelles n’a plus rien pu.

Il est clair que le match s’est joué au premier set : « Si nous le gagnons, cela change toute l’orientation du match », observait Alain Baugniet à l’issue du match.¦

Source : Vers l'Avenir - M.Dem.