N1H 2021 2022

Lien vers l'article Vers l'Avenir - M. Demeester

BW Nivelles a été battu par Booischot 1-3. BW Nivelles – Booischot 1-3
(25-23, 27-29, 21-25, 21-25).
Les Nivellois ont bien entamé la rencontre en menant de trois et quatre points durant l’entièreté du premier set. Les Aclots ont ensuite laissé revenir les adversaires à 23 partout. Nivelles, qui a bien servi jusque-là, parvient à s’imposer sur le fil. Le schéma est identique dans la deuxième manche. Les visités ont l’avance, sans livrer un excellent match, mais en servant suffisamment bien que pour mettre la réception visiteuse en difficulté. Du côté visité, la réception est stable. Les Nivellois avancent à 23-20 avant de craquer sur une rotation (23-24). Nivelles a joué avec son bonheur. Booischot s’impose (27-29) et égalise à un set partout.
La perte du deuxième set sonne comme un coup de massue chez les visités. Nivelles marque le coup, la confiance change de camp. Les visités ne parviennent plus à mettre leurs adversaires en difficulté en réception. Le doute s’installe dans le camp nivellois. Les Aclots ne sont plus dans le coup. Booischot gagne les troisième et quatrième sets.